注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕃阳知善苑欢迎您

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

治疗哮喘【咳嗽】  

2012-11-23 19:51:57|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗哮喘【咳嗽】方

  见朋友家放一广口瓶,里面泡有白色像蒜大小的东西,问:怎么泡那么多糖蒜?朋友说:非也,乃无花果。

  问其作用,曰:专治咳嗽和哮喘。朋友自幼哮喘,每到冬季尤甚,虽经多方治疗,总不能根除。直到前年得此方,吃后痊愈,于是余下炮制的无花果。偶日,有一朋友咳嗽久不能愈,我倒些无花果酒给他喝,2次即愈。

 方法容易:新鲜无花果数十枚【视瓶大小而定】,洗净晾干。置瓶中,用白酒浸泡,用时每次一杯,约1两。

哮喘应该在秋冬季哮喘发作前连续服用。

摘自雨巷彷徨的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018